ココロ・悩み 2ヶ月の男の子が風邪をひいたか心配です。外出時はしっかり着せていたが、親戚の法事で30人ほどいたので感染した可能性があるでしょうか。 2ヶ月の男の子を育てています。今日親戚の法事のため半日ほど外出してたのですが、いま鼻がズルズルするのとくしゃみとたまに咳をコホンとします。風邪をひいたのでしょうか?(T_T)短肌着長肌着フリースのカバーオールを着せ外に出る時は毛布で包んでました。30人ほどいたのですが移されちゃったとかですかね😓2ヶ月でも風邪は引くのでしょうか? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 男の子 外出 カバーオール 肌着 親戚 🌼🌼🌼(10歳) コメント R.mam* うちの子は1ヶ月半で 風をひきました(; ・`д・´) 鼻水じゅるじゅるで 飲み薬貰って飲ませてますよ! 12月21日 🌼🌼🌼 今から病院行ってきます(T_T) 12月21日 R.mam* 病院で見てもらうのが 1番ですね✨ 気をつけて行ってきてください(;´Д`)! 12月21日 🌼🌼🌼 やっぱり昨日のお出かけで誰かから貰ってきたみたいです(T_T) 回答ありがとうございました💓 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼🌼🌼
今から病院行ってきます(T_T)
R.mam*
病院で見てもらうのが
1番ですね✨
気をつけて行ってきてください(;´Д`)!
🌼🌼🌼
やっぱり昨日のお出かけで誰かから貰ってきたみたいです(T_T)
回答ありがとうございました💓