コメント
ゆーきゃん
赤ちゃんも頑張っていると思うので、ママも頑張ってください👶🏻💓
𖠋𖠋𖠋
次男が2290gでした( ; _ ; )
一緒に退院できたのですが、ほぼ毎日通院・しまいには黄疸の数値が高く入院もしました😢
私の場合はちゃんとした説明もされず黄疸の数値計測と体重計測で何度も何度も連れ出すのが可哀想でいっその事入院してもう大丈夫だと判断出来るまで預かってほしいと思っていました(´._.`)
何度も連れ出すよりしっかり体重を増やしてもらい黄疸の心配もない状態で退院出来てお家で一緒に生活出来るのが一番だと私は考えます😶💦
赤ちゃんと離れるのがとても心配なのもわかります。
私はお腹の中で大きくしてあげられなくてこんなに小さく産んでごめんねと主人が迎えに来る前に息子に話しかけて辛くて一人で泣きました( ; _ ; )
家でも泣きましたが、主人にもお義母さんにも気付かれないようにしてました😢
ただ次男が入院している間、長男は今しか二人きりの時間がないと気付いたのかずっとそばにいました(*¨̮*)
上のお子様の年齢がわからないのですが、きっと入院中上のお子様は寂しかったと思うので、下のお子様が無事退院できるまで上のお子様との時間も大切にしてください♡
私は上のお子様との時間も大切だよと次男に教えてもらった気がしてました(ㅅ´ ˘ `)♡*゜
-
かおり
胎盤がボロボロになっていて3週間早く産まれてきました…
こんな小さく産んでごめんね。って毎日思うばかりでやはりあたしも泣いてしまいました…。
確かに毎日通院で連れ出したりバタバタすると大変だし可哀想になりますよね😞…
あたしにできることはおっぱい搾って持っていくことなので
頑張らなきゃと思い始めてるとこです😞
上の子は4歳なのである程度物事わかっているので
まだ助かってます!
抱っこしてあげたいのに抱っこいんないと言われ
なんでえええ…ってなってる所でもありますw
搾乳器も買ったし…毎日の通院頑張りたいと思います😢
心強いお言葉ありがとうございます😞💕- 9月12日
かおり
あたしも頑張らなきゃ赤ちゃんにも伝わりませんよね!!ありがとうございます😞💕