コメント

はじめてのママり🔰
ガーゼで押さえてたら出血は止まると思いますよ。口は唾液もあるので出血したら多く見えますが止血してみてください。
はじめてのママり🔰
ガーゼで押さえてたら出血は止まると思いますよ。口は唾液もあるので出血したら多く見えますが止血してみてください。
「その他の疑問」に関する質問
目上の人からLINEが来て、 返信不要です!と書いてあった場合、 返信はどうしますか? ・もともとやり取りしていた訳じゃなくて、向こうから来た ・こちらを気遣うような内容 ・今後も半永久的に付き合いがある
買取詳しい方!大吉かなんぼやに行きたいです。これらのヴィトン買取1万円とかいきますか?😅20年前のです。その場で出された額って次の日に戻ってきても有効ですか? 例えばその店行き、帰りに違う店で査定してもらい…
小3の子どもがお友達の家に行って、ゲームをするそうです。(誰かの家に行くのは初めてのことです) 私は、なにかおやつを持たせたほうがいいのでは?と思うのですが、夫は、そんなのいらない、考えすぎだ、と言ってます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
今は血が止まってます!
大丈夫ですかね、、、💦
はじめてのママり🔰
歯を打った場所にもよりますが
心配なら歯医者に明日行ってみてはどうですか?うちも1才ですが歯は7本あるのでたまに歯をかんだ状態で倒れます😅どこかにぶつけたとかでなく上唇を下唇で噛んだくらいなら様子見でいいとおもいますよ。
まい
ありがとうございます!
様子見て見ます!