※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん、ミスドはどれが好きですか?小さい頃はココナッツチョコレート…

みなさん、ミスドはどれが好きですか?

小さい頃はココナッツチョコレートとエンゼルフレンチが大好きだったのですが、今はフレンチクルーラーとハニーチュロが大好きになりました!

こてこてなドーナツより、シンプルなドーナツが好きになりました!(胃もたれするから🫣)

コメント

あかり

オールドファッションが好きです😋

はじめてのままり

ゴールデンチョコレートです!
ミスドのチョコマフィンも温めて食べると美味しいです♡

🌻

わかりますー!😂
昔はエンゼルクリームが好きでした!
が、同じく胃もたれするので💦
最近はもっぱら、フレンチクルーラーやハニーディップ、ゴールデンチョコレートです😂

6歳の息子も大好きですが、なかなか1個は食べきれず、いろんな種類食べたい!と言うので、
ドーナツポップの小さいやつをいっぱい買って、分け合って食べたりしてます🤤
この一口サイズなら、エンゼルクリームも胃もたれしないし、余ったら持ち帰りやすいのでよく頼みます💓

なあ

ポンデリングです!毎回買います!
というかポンデシリーズ?(ポンデエンゼルとかポンデ黒糖とか)が全般好きです🥰