お出かけ 来月私の誕生日があり一泊で旅行に行こうと思うのですがオススメの宿や… 来月私の誕生日があり一泊で旅行に行こうと思うのですがオススメの宿や場所教えて下さい! 息子の負担を考えて出来れば関東か北関東あたりで 宿でまったり美味しいものを食べたり出来ればなと思っています☺️ 同じくらいの月齢で旅行行った方どちらへ行かれましたか? 移動手段は車です 当方都内在住です 息子はまだ首は座ってませんが、来月なら4ヶ月手前くらいなので首が座るのではないかと思っています 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旅行 月齢 車 誕生日 息子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー エピナール那須おススメです😊 オムツ用のゴミ箱、ベビーベッド、授乳クッションなどなどが無料貸し出しです♡ レストランにもベビーカーで入れました! 9月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 参考にさせて頂きます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます☺️