※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
妊娠・出産

お腹からのエコーの時って、ワンピースで行かない方が良いですよね??ワンピースだと、パンツ姿丸出しってことですか😅?💦

お腹からのエコーの時って、ワンピースで行かない方が良いですよね??

ワンピースだと、パンツ姿丸出しってことですか😅?💦

コメント

みあさ

そうなります(笑)ので、スパッツやレギンスはいてました(笑)

R♥︎

ツーピースの方がオススメですが、ワンピースでもバスタオルやブランケットかけてくれるので大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️✨

りんご

そうでーす笑
タオルかけてくれると思いますけど😉

a

そうですね!😂笑
私が行ってた産院はタオル掛けてくれました😊

おもも

レギンスはいてました~!

ほーみん

私のところはタオルや膝掛けが用意されていたので、ワンピースでも大丈夫でした🙆‍♀️

まぁぼ

私の通ってる病院では、足のところに掛ける大きめなタオルがあるので丸出しにはなりません😁

毎回ワンピースで行ってます😆

はちみつ。

ワンピースで行ってもブランケットかけてくれますよ( ´•௰•`)

A☺︎

たまにワンピースで行ってますが
タオルかけてくれます☺︎
タオルかけてもらってから
めくりあげてるので問題なしです🙆‍♀️

ゆきりん

みなさまご返信ありがとうございました!!
ワンピースでも大丈夫との事でしたが、ビビって結局普通の人ツーピースの服で行って来ました!

でもみなさんの言う通り、足元にタオルあったので、これからはワンピース挑戦してみます♡

ありがとうございました!