子育て・グッズ バスチェアでのお風呂やりが難しいです。改善方法を教えてください。 4ヶ月の男の子を育てています。 バスチェアを使い始めて1.2回はごきげんでしたが 3回目からギャン泣きでそれに加えて 膝の上にのせてシャワーで体をあらうときも ギャン泣きが突然現れました。 改善方法や気を紛らわす方法あれば おしえてください。 膝の上だと反り返って落っこちそうでこわいです。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り バスチェア 男の子 体 ギャン泣き なつ(7歳) コメント まお どこか痛いとかないですかね? うちはお風呂大好きだったのに嫌がるなぁと思ったら首のシワが赤くただれてました😲💦 お湯が染みて痛かったのかな?と😣 9月12日 なつ ありがとうございます。 さがしてみます!! 9月12日 まお あと、変な話座るときにタマタマ潰しぎみになっちゃってたりする場合もあります笑 9月12日 なつ あー!!そんなこと 思いつかなかったです! ありがとうございます🤙 気を付けます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます。
さがしてみます!!
まお
あと、変な話座るときにタマタマ潰しぎみになっちゃってたりする場合もあります笑
なつ
あー!!そんなこと
思いつかなかったです!
ありがとうございます🤙
気を付けます!