子育て・グッズ 2人目の出産準備について質問です。3月末に2人目を出産予定で、家事や上… 2人目の出産準備について質問です。 3月末に2人目を出産予定で、家事や上の子の育児の合間に少しずつ出産準備を始めようと思っているところです。 上の子が使ってた肌着は汗やミルクの汚れがとれなかったので買い直そうと思ってますが、ほかに買い換えたほうがいいものってありましたか? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り ミルク 家事 育児 出産準備 上の子 肌着 2人目 あやまや(9歳, 11歳) コメント れいひぃママ 私は哺乳瓶を使っていたので、乳首を買いました。あとは、ガーゼハンカチも新しいのにしました。 12月21日 あやまや 回答ありがとうございます(^ー^) ガーゼ!今見たら黄ばんでました~( ̄□ ̄;)!!絶対買い直します! 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまや
回答ありがとうございます(^ー^)
ガーゼ!今見たら黄ばんでました~( ̄□ ̄;)!!絶対買い直します!