コメント
れいひぃママ
私は哺乳瓶を使っていたので、乳首を買いました。あとは、ガーゼハンカチも新しいのにしました。
れいひぃママ
私は哺乳瓶を使っていたので、乳首を買いました。あとは、ガーゼハンカチも新しいのにしました。
「2人目」に関する質問
どうして息子が横で大音量で泣いてるのに、自分はすやすや寝ていられるんだろう旦那くん😇 今2人目を妊娠中で、私には産後夜中2人を1人で見てる未来しか見えないんですが😇 いっそ期待せず、1人で見る覚悟をしていたほうが…
予防接種、母子手帳の通りに、 決められたものの通りにみなさん打ちましたか? 当たり前に打つものだと思い、 何を疑うこともなく、 1歳までに打つもの全て打ってきました。 母子手帳の欄もほぼ埋まってます。 残りは3歳…
連続育休についてお聞きしたいです🥺 現在、1歳3ヶ月の子がいて、1歳半まで育休延長しています。1歳半の時点での入園も厳しそうなので延長し、4月入園で考えていました。 それと同時に、2人目のことも考え始め、1人目が体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやまや
回答ありがとうございます(^ー^)
ガーゼ!今見たら黄ばんでました~( ̄□ ̄;)!!絶対買い直します!