コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングもあるけど、都度交換してると思います。
うんちなんかは大半の保育者はにおいで分かると思うので、気づいたらすぐに交換してるかなーと…。
人員に余裕がない園だと「わーーちょっと待っててねぇ💦」と待たせることもあるかもしれませんが🥺
はじめてのママリ🔰
タイミングもあるけど、都度交換してると思います。
うんちなんかは大半の保育者はにおいで分かると思うので、気づいたらすぐに交換してるかなーと…。
人員に余裕がない園だと「わーーちょっと待っててねぇ💦」と待たせることもあるかもしれませんが🥺
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園でバウンサーやベビーラックによく乗ってたりしませんか?
それだとうんち漏れやすいかも…。
はじめてのママリ🔰
じゃあそれが原因だと思います😂
バウンサーはうんちもよく出るし、そしてそれが漏れやすいんですよ笑
保育園勤務なんですが、5ヶ月の子だとうちもよくバウンサーに乗せてたなぁと思いまして😊
はじめてのママリ🔰
もしかしたらムーニーのうんちポケットで変わるかもしれないです😊
体型にもよるので絶対とは言いきれないですが、あれは中々の代物だと思っています笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ〜🥲自宅ではこの5ヶ月一度も漏らした事がなくて•••。時間を決めて交換してくれてる可能性もありそうです🤔
はじめてのママリ🔰
ハッ!!それです!保育園でバウンサーに乗せてもらって、遊んでるみたいです!バウンサーってそんなにうんち漏れしやすいんですね💦
はじめてのママリ🔰
保育士さん!さすがですー!謎が解けて助かりました😂じゃあもう、諦めるしかないですかね😆パンツタイプにしてあげても、変わらないかなぁ•••?ムーニーのうんちポケット付きとか•••🙄