子育て・グッズ 子供の入園にあたってカメラを購入したいと考えています📷✨皆さんがお使… 子供の入園にあたってカメラを購入したいと考えています📷✨ 皆さんがお使いの機種や、静止画ならこれ・動画ならこれがいいというオススメがあれば教えてください🙌💕 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 動画 入園 カメラ maa(6歳, 8歳) コメント mimi 私はSONYのデジタルHDビデオカメラを使ってます😁🎶 9月13日 maa コメントありがとうございます🙌💕 よろしければ、使い勝手など教えていただけますか😣?? 9月13日 mimi ブレも少ないし、携帯にデータを送れるから便利ですよ😊🎶 9月13日 maa やっぱりWi-Fi機能ついてるのいいですよね! ありがとうございます参考にさせていただきます☺️💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
コメントありがとうございます🙌💕
よろしければ、使い勝手など教えていただけますか😣??
mimi
ブレも少ないし、携帯にデータを送れるから便利ですよ😊🎶
maa
やっぱりWi-Fi機能ついてるのいいですよね!
ありがとうございます参考にさせていただきます☺️💕