コメント
ひぃと
遊べる元気があるなら遊ばせてあげたらいいと思いますよー✨
しわき
生活リズムは気にせずに本人の思うままに過ごさせていいと思います。
-
ひろの
コメントありがとうございます!体調不良だと生活リズムは崩れちゃいそうですもんね😅💦
娘のタイミングに合わせます😌- 9月12日
ひぃと
遊べる元気があるなら遊ばせてあげたらいいと思いますよー✨
しわき
生活リズムは気にせずに本人の思うままに過ごさせていいと思います。
ひろの
コメントありがとうございます!体調不良だと生活リズムは崩れちゃいそうですもんね😅💦
娘のタイミングに合わせます😌
「遊び」に関する質問
幼稚園に通う年中の娘がいます👧 孤立とまではいきませんが、1人で居ることが多いようで心配です。 一人っ子故かマイペースでボーっとしてる時があったり、ワーと遊んでる子の中に混ざってはしゃいだりするのは苦手なタイ…
保育園に預けて良かったな〜と思う方、 もしくは預けずにもう少し自宅保育をして 子どもとの時間を過ごせば良かったという方、 どちらの意見も聞いてみたいです😢 現在1歳の双子を自宅保育中です。(育休中) 3人目妊娠中と…
幼稚園の登園しぶりについてです。理由は跳び箱がいやだからです。朝、体操服に着替えるのを嫌がります。なだめてなんとか行かせてましたが、今日に限ってはなかなかいく気になれないみたいで、おせいさくするの!など遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろの
コメントありがとうございます!
大人が39度もあったらベッドに倒れこみたいはずなのにいつも通り遊んでていいのか不安でした😅
遊ぶぐらいの元気はあるので遊ばせつつ休ませます!😆✨