サプリ・健康 今日健康診断に行き、採血をしてもらいました!今までコレステロールなど… 今日健康診断に行き、採血をしてもらいました! 今までコレステロールなど一度もひっかかったことがなかったし、正常だったのですが、いきなりコレステロールが207まであがりました。 ダイエットもしてますし、なぜなのか全くわかりません。 ただ昨日生理が始まったのでそれは関係あるのでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ダイエット 生理 コレステロール みみ(6歳) コメント ぱーら 生理は関係ないと思います😊 食生活の乱れでコレステロールは上がりますよ! 油っぽいものや塩分が多いものはあがりやすいです。 また糖質制限のダイエットをしてると上がりやすくなりますよ! 9月12日 みみ やっぱりそうなんですね😭 異常にあがったのでびっくりしました😭 糖質もそこそことらないといけないんですね😭 9月12日 ぱーら 糖質を極端に制限すると身体の老化が早まるんですよ😰 少しはとらないとですね❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱりそうなんですね😭
異常にあがったのでびっくりしました😭
糖質もそこそことらないといけないんですね😭
ぱーら
糖質を極端に制限すると身体の老化が早まるんですよ😰
少しはとらないとですね❤️