コメント

愛ちゃん
絶対セパレートがいいです!
動きはじめると繋がってるの動きづらいですよ😱
私だったら80買います🙆♀️
うちが半年から80着てるので😊
愛ちゃん
絶対セパレートがいいです!
動きはじめると繋がってるの動きづらいですよ😱
私だったら80買います🙆♀️
うちが半年から80着てるので😊
「男の子」に関する質問
男の子ママ教えてください。 今日、すごく混雑したところ(ベビーカーも歩きもごっちゃ混ぜで少しずつ前に進むような)に行きました。 おそらく2歳半前後のベビーカーに乗ってる男の子が我が家の荷物を蹴るのが楽しいのか何…
年中の息子が同じクラスのある男の子に意地悪なことを言われてるらしく、おままごとしてたら「下手くそ」って言われたり、歌を歌ってたら「それ赤ちゃんの曲」って言われたりしていて、家で「こんなこと言われて悲しかっ…
2歳なりたての男の子がいます🥹 とにかく愛情たっぷりに 育ててあげたいのですが これは必ずやってるよ ってものや行動教えてください🙇♀️ あと知育玩具のオススメも知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たたいたーい
やっぱり70~80ぐらいがいいですよね😊
まだ今現在だとやっと寝返りぐらいなのですが、セパレートおむつ替えとかめんどくないものですか?💦
まだまだ腰が座ったりはしなそうなのですが……
愛ちゃん
うちは足のキックでボタンを自分で外してしまってたので、早々セパレートにしました😊♡
ボタンをプチプチつけるより、セパレートの方が断然やりやすく感じました😂
たたいたーい
キックでボタン外れちゃうんですね!🙄
頂き物で1つだけセパレートの服があるのですが、まだやりずらくほぼ着ないままになってしまってたのでセパレート慣れれるか不安です(笑)
参考にさせていただきます✨
ありがとうございました🎶