コメント

退会ユーザー
私なら連れて行きます!!

めくま
1ヶ月なる前からちょっとした買い物は連れて行ってましたよ。
新生児用の抱っこ紐で。
退会ユーザー
私なら連れて行きます!!
めくま
1ヶ月なる前からちょっとした買い物は連れて行ってましたよ。
新生児用の抱っこ紐で。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう直ぐ5歳と1歳児の育児 しんどくてたまりません。 何かあると「まま嫌いあっち行って」「〇〇(お友達や実母)の家に行きたい」「今日ママと寝ない」「もうしらないからね」と永遠と言ってきます。 旦那は仕事で忙し…
めちゃくちゃ邪道な気持ちです。 ワーママです。日々の仕事、育児、ワンオペ、に疲弊して今まで美意識が低迷していましたが、推しの別組織の先輩がかっこよすぎて、急に美意識復活しました。別組織なので、不倫の可能性は…
義母になんてお断りの連絡したらいいかアドバイス下さい🤣 土曜に私が予定がある為、娘は義母の家にお泊まりの予定でした。(私の帰りが遅くなる為朝から晩まで旦那に預けるのは不安なので…) ですが蓄膿症になってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もえ
その際は買い物してる間抱っこ紐ですかね?
退会ユーザー
そうですね!!抱っこしながらは無理なので😵
ただ私の行くスーパーには寝かせるカートもありますよ!
もえ
私の行くスーパーないんですよ〜😭
座らせるタイプのしかなくて…
抱っこ紐はインサート付きなら1ヶ月から使っても良いんですかね?
なんども質問すみません💦
退会ユーザー
エルゴですか?それなら大丈夫だと思いますよ!車で行くならチャイルドシート、スーパーに着いてから抱っこ紐で抱っこすればいいです😆👌