旦那がキレている時に娘のことをそいつといいました。キレると口が悪く…
旦那がキレている時に娘のことをそいつといいました。
キレると口が悪くなり私のこともお前といいます。
何度もやめてといいました。お前はまだ我慢できるにしろなにも悪くない娘をそいつと言うのは許せません。
けどそんなことを言っても今はその話じゃないとか話すり替えるなとか言われると思います。
喧嘩をしないようにはしていますが、相手の沸点がイマイチわからずえ?と思うところで怒ってきます。ちなみにとれるときはボイスレコーダーに残すようにしています。
すぐにというわけではないですが酷くなる手が出るようになったら離婚も考えてます。
- とまと(7歳)
コメント
Himetan❤️
うちの旦那はキレてなくても娘にお前と言う事がありますよ😅
しぃぽん
ヒドイですね、、短気で怒りっぽいんでしょうか?
今後暴力に発展しないことを祈ります。
-
とまと
コメントありがとうございます!
今だに自分が1番なところがあり(本人は気づいてない)気に入らないとキレてきます。
暴力になったら即実家に帰ります!- 9月12日
ななみ
そいつは。。。ないですよね💦
と言うか、子どもの前でケンカしたくないですよね😅
-
とまと
その一言にほんと冷めました😩
ケンカしたくないですよね😢- 9月12日
るい
あーーーでもわたしも息子のこと、こいつって言うことあります(笑)
普段から口悪いからです...。😅
読んでいてハッとしました...
旦那には普段からたまにお前と言われるし、わたしもお前呼ばわりしてるので別に気にはなりません。
-
とまと
私も普段からお前と言われてるなら全然いいんですけど なんかキレた時だけっていうのが威圧感だしてる感じがして嫌なんです😢😢- 9月12日
れいな★
私の旦那は常にお前と呼んできます( •᷄ὤ•᷅)
そして、こどもには機嫌が悪いと
殴るのでいつも喧嘩になって
旦那を殴ってます(。•́_•̀。)
-
とまと
日頃からお前と呼ばれてるならそんなにに気しないのですがケンカの時だけだと気になります😩
子どもを殴るのは許せませんね😱- 9月12日
ニコ丸
信じられない。
口が悪すぎ…
最低ですね…
-
とまと
ほんと最低です⤵︎- 9月12日
退会ユーザー
夫婦でお前とか言うことはありますが子供にはお前、そいつ、こいつ なんて絶対言わないです💦
-
とまと
夫婦間ならまあ仕方ないかって感じもしますが子どもにはないですよね😔- 9月12日
とまと
コメントありがとうございます。
mikiさんのことも普段からお前といいますか??(><)
Himetan❤️
普段からですかね?🤔
旦那が娘と遊んでた時に「お前 パパ好きだなぁ〜」とか「お前オナラしたなぁ〜」とか…
寝返りして戻れなくてとか吐き戻して泣いてた時に「お前が自分でして泣くんじゃないよ〜」って感じで言ってるのであまりうるさくは言ってませんよ〜
ちゃんと名前でも呼んでるので😃
とまと
言い方というかシチュエーションもありますよね(><)
普段からだったり穏やかな感じだったらそんなに気にならないです!
Himetan❤️
付き合ってた頃はどんな言い方でもシチュエーションでも私の事をお前と呼んだ時は怒りましたが🤣www