※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

携帯チェックしたらある女性とのライン内容が目にとまりモヤモヤ…女性『…

携帯チェックしたらある女性とのライン内容が目にとまりモヤモヤ…

女性『おーい!』からの『今度いつ飲むのー?』
旦那「先週(男友達と)飲んだよ」

※ 旦那は毎週のようにその男友達と飲みに行きます

女『再来週飲むなら私も参加したーい」
旦那「その日は、まだ分からないなぁ」
女『じゃあ飲もっか!』
旦那「そだね」
女 『お願いしまーす』

今まで何度かこっそり携帯チェックしているのですが、この女性とのライン内容は消されてることが多いです。
女性と男友達3人で飲んでることも何度かあるようですが、いつも友達と飲みに行くことは伝えてくれるけど女性が参加するのは聞いたことありません。

旦那よ…何故隠す…隠さなきゃモヤモヤしないのに😭

コメント

なるみ

聞きましょう!w

私は聞いちゃいました😗
聞いて、ハッキリしないとモヤモヤが消えないんですもん(泣

どんな関係かだけでも知りたいですよね……

• ママリ

ママリ

確か実家が近所の同級生?後輩?のだったような気はします。
    飲みに行く友達も既婚者なのですが奥さんが原因でずーっと別居状態が続いており、最近離婚手続きをしているそうで…
    紹介してるだけとかならいいんですけど💦

本当、直接聞くのが手っ取り早いんですけどね😅

• 9月12日
  • なるみ

なるみ

マメタさんはその飲み会に女性がいる事については 許せるのですか?
    許せませんか?😨

私は飲み会に女性が来る事を隠されて、ライン内容も消してるって事が分かった時点で『なんで隠すの?』って聞きます😓

隠したり、消したりするのって
    何かいかがわしい事があるか
    罪悪感があるからか
    だと思うからです😥

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

女性が飲み会にいる事は許せます。
    でも、私もなるみさんと同じ考えなので隠されるのは嫌ですね💦

あまり問い詰めると今後なにも話してくれなくなったり、嘘が多くなったりしそうな気がして…
    様子見て探ってみます(>_<)

• 9月12日
ha

のみやさん、とかではないですかね?🤔

• ママリ

ママリ

なるほど😳
    確か相手は同級生か後輩だったような気もしますが…でも、それならまだ許せます!笑

• 9月12日
さぴよ

でも、旦那もめんどそうじゃないですか?聞いたら良いと思います😍

• ママリ

ママリ

省略していますが『そだね😁』と絵文字付きなのでなんとも言えない感じです😅
    疑いだしたらキリがないので聞くのが1番なんですけどね💦

• 9月12日