子育て・グッズ 来年度から保育園に入園を希望しています!京都市伏見区の伏見幼児園と桃… 来年度から保育園に入園を希望しています! 京都市伏見区の伏見幼児園と桃陵保育園に見学に行きました。こちらの保育園へ通われてる方、見学に行かれた方、こちら以外の保育園へ通われてる方、見学では分からなかったメリット、デメリットなど教えて欲しいです♪( ´θ`) よろしくお願い致します(^ ^) 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 2 保育園 入園 京都市 ゆうき(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント まま わたしは、向島にある野の百合保育園預けてましたが良かったですよ(o˘◡˘o) 9月12日 ゆうき 返信ありがとうございます😊向島も児童館や保育園が沢山ありますね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
返信ありがとうございます😊向島も児童館や保育園が沢山ありますね!