※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUKA
家族・旦那

ぶつけるとこないからここに書くけど、苦手な方わスルーして下さい。旦…

ぶつけるとこないからここに書くけど、苦手な方わスルーして下さい。
旦那とエッチすると、たまに、旦那が俺から離れれんように逃げれんように中出ししよっかなーとかゆうんですよね。その言葉わ嬉しいけど、とても嬉しいけど、なんか…。毎回そうゆう感じじゃないし。いつもわ普通に外に出してるんですけど😅ほんとに、俺から離れれんように逃げれんようにって思ってるなら毎回するんじゃないかなーって(笑)いや、してほしいとかじゃなくて。ただたんに中出ししたくてそう言ってるのかな〜。まぁいいんですけど、子供3人目なんかできたらほんとに嫌になった時に離婚できなくなってしまうから😂
なんかよくわからないつぶやきですいません。ちょっとモヤモヤしたので。

コメント

あちゃん

私の旦那もそういう事言います🤣
でも私たちはプレイの一環だしなぁ…笑
妊娠前は子供考えてたから普通に中に出してましたよ笑

最悪まだ欲しくないならピルを飲むかですね😅

• RUKA

RUKA

そーゆーことゆう旦那って少なくないんですかね?(笑)
    そう言われたら嬉しいですか??

ピル…そうですね😂

• 9月12日
  • あちゃん

あちゃん

私が多分何かあると自分が居なくなったらいいのかなとか考え
    ちょっと派手な喧嘩したら家飛び出したりする事あって
    喧嘩の後とかにエッチしたら言ってきますよ笑

私は束縛されたいんで嬉しいですよ🌸

私は2人産んだらピル飲もうかなとおもってますよん☺️

• 9月12日
  • RUKA

RUKA

あー喧嘩のあとにエッチして中出しわたまにあります!!(笑)
    喧嘩したら必ず私がもう別れるとか言うんでそれでだと思うんですけど(笑)

私も束縛されるの好きだし嬉しいです😂

そうなんですね!!ピル、飲んでみます😗✨

• 9月12日
  • あちゃん

あちゃん

わかります🤣笑
    それですね笑

嬉しいですよね💕

太りやすくなるから
    気をつけないといけないらしいです😢

• 9月12日
  • RUKA

RUKA

なんか似てますね旦那さんが🤣

嬉しいです!愛されてるって感じます(笑)

えー!!そうなんですか!気をつけます😭ありがとうございます!

• 9月12日