コメント

退会ユーザー
本当に大変ですよね
わかります一日の中で下手したら
寝かしつけが一番大変かも
しれません😔
周りの方に本当に寝かせたい
早く寝かせてあげたいなどと
相談してもダメそうですかね😣?
退会ユーザー
本当に大変ですよね
わかります一日の中で下手したら
寝かしつけが一番大変かも
しれません😔
周りの方に本当に寝かせたい
早く寝かせてあげたいなどと
相談してもダメそうですかね😣?
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生、行き渋りで悩んでます。 学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…。 その次の日から毎朝先生が下駄箱まで降りて迎えてくれてま…
2人目悩んで悩んで泣く泣く諦めた方、産んだ方 決め手はなんでしたか? 2人目が欲しい気持ちはどこかにずっとありつつ5歳児の母になりました。 経済的なこと、自分のキャパを考えて諦め9割です。 でもあと1割が諦めら…
発達障害のある娘の保育園行事について 年中です! 今度、保育園で劇をやるそうなんですが娘はピアノが得意でソロで伴奏をお願いされました。 親としては正直不安なんですが…本人はやる気なので応援しようと思っています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととこ。
毎晩息子のボディプレスを1時間以上くらうのは体力的にもですが精神的な消耗が半端ないです(;_;)
鼻への頭突きで折れたかヒビが入ったようでずっと痛いですし…あんたらやってみろと本当イライラしかないです。
その割に自分たちに都合が悪いとソロソロ寝る時間じゃないの?など追いやられることもあって…話を聞く人たちじゃないんですよね。主人は親に逆らえないタイプだし笑
退会ユーザー
確かに寝かしつけは
体力よりも精神的にやられますね😵
えっ本当ですか?!!
大丈夫なんですか?病院行ってください😢
わかります!早く寝なきゃね!など
言われて更にイライラしますよね
旦那さんにもっと頼れれば
良いんですけどね😣