コメント
退会ユーザー
本当に大変ですよね
わかります一日の中で下手したら
寝かしつけが一番大変かも
しれません😔
周りの方に本当に寝かせたい
早く寝かせてあげたいなどと
相談してもダメそうですかね😣?
退会ユーザー
本当に大変ですよね
わかります一日の中で下手したら
寝かしつけが一番大変かも
しれません😔
周りの方に本当に寝かせたい
早く寝かせてあげたいなどと
相談してもダメそうですかね😣?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との金銭感覚についてです。 ランチに2000円+デザートに1000円くらいでトータル3000円くらいが私にとっては理想です🥺 ママ友は3500円くらいのセット頼んでてビックリしました😭 話も合うし、楽しいけど金銭感覚が合…
連休ワンオペで 子供らは家にいても喧嘩したり不機嫌で八つ当たりされ放題で私もイライラが止まりません、、、 叱るのも疲れました。 一人で出掛けたりしたいけど行く場所ないし 子供放置って問題なりそうだし、、、 …
どう対応するのがよかったでしょうか? 今、雨の中買い物にいって家に入ろうとしたときにいきなり外人からすいません、とはなしかけられて、びっくりして扉閉めちゃいました。 旦那にお願いして家の3階のベランダからみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととこ。
毎晩息子のボディプレスを1時間以上くらうのは体力的にもですが精神的な消耗が半端ないです(;_;)
鼻への頭突きで折れたかヒビが入ったようでずっと痛いですし…あんたらやってみろと本当イライラしかないです。
その割に自分たちに都合が悪いとソロソロ寝る時間じゃないの?など追いやられることもあって…話を聞く人たちじゃないんですよね。主人は親に逆らえないタイプだし笑
退会ユーザー
確かに寝かしつけは
体力よりも精神的にやられますね😵
えっ本当ですか?!!
大丈夫なんですか?病院行ってください😢
わかります!早く寝なきゃね!など
言われて更にイライラしますよね
旦那さんにもっと頼れれば
良いんですけどね😣