ミク
私もイライラが酷かったです
イライラしたときはトイレに席を立ったりノートにイライラしない!!と書いて落ち着かせてました!
ちぴ
私も何かとイライラしてました!特に母親に当たってしまってたかな💦こんなにイライラするのは、ホルモンバランスのせいだ。これは私の感情じゃなくてホルモンバランスのせいだ!と思って気持ちを落ち着かせてました笑
それでもおさまらないときは旦那さんに話を聞いてもらったり、甘いものをいっぱい食べたり、、気分転換にお出かけに連れてってもらったりしてましたよ😂
退会ユーザー
わたしは、ひたすらおなかさすってました!
イライラしない、ままだから、おおらかに。って
言い聞かせてました!
にゃんちゅー☆
わたしも気が狂ってるんじゃないかってぐらいイライラ怒りっぽくなって旦那に当たり散らかして大変でした😭💦
とにかく寝てました。。。
仕事してたので仕事して帰ってきてお風呂、ご飯が終わったらお皿などは洗わずなにもせずとにかく寝る。
つわりの一種なのか、安定期入る頃には落ち着いてきました。。。
ぱぴこ
わたしもその時期は、
ほんとに情緒不安定になって
不安になったり怒ったり泣いたりで
旦那に当たって散々振り回してました(笑)
わたしは頭痛もあったので冷えピタ貼ってずーーっと寝てました😭😭
悪阻が落ち着いてきたら
お買い物とかしてみるのも気分転換になるかもしれないですね😊💖
コメント