
コメント

みみ
調乳ポットに入れてたので、保たれてたと思います!

あーか
ちゃんと沸騰したお湯で作ってました(・ω・)/
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1週間弱くらいぬるま湯的なので作っちゃってたので今後気をつけたいと思います😂😂
- 9月11日

退会ユーザー
沸騰したお湯そのまま使ってました!
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やはり気をつけなければですね😂😂
- 9月11日

みかん
ミルクの粉を溶かすのは、一応70度以上で、その後は沸かしてない水入れちゃってます☺️ウォーターサーバーだからいっか〜みたいなとこもあるんですけど🤔
粉ミルクは缶に入れて長く使うので、なんとなく殺菌しなきゃ〜〜って感じで。
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わたしも湯冷ましと混ぜて作ってるんですけど、
ぬるま湯の時はもうそのまま目盛りまで入れちゃってました😂😂気をつけます😭😭- 9月11日

みっちゅママ
ネコの話しなんですが…笑
あまり熱くないお湯でミルク作ったときに、しっかり溶けきってない状態で与えてしまうと、ミルクが胃にへばり付いて胃が動かず嘔吐する、ということを聞いたことがあります!
離乳食も始められている頃でしょうし、しっかり溶けていたら大丈夫と思いますが、、、参考程度に😅
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一応粉は溶けてると思います😂😂
でも一度だけ溶けきれてない時があったので気をつけます😭😭- 9月11日

退会ユーザー
ちゃんと粉が溶けさえすれば大丈夫だと思いますが、あまり常温に晒したお湯は使いたくないです💦
粉ミルクは高温では成分が壊れてしまいますから沸騰したお湯はむしろダメですね!
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気をつけます😭😭
沸騰したお湯ダメなんですか😳😳
ミルク作るのにも難しいですね😂😂- 9月11日
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やはり気をつけないとダメですね😂😂
1週間弱くらいそんな感じで過ごしちゃったので気をつけます😭