※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

育児の中で「これが嫌」ってことありますか🥹私は圧倒的にミルクを作る、…

育児の中で「これが嫌」ってことありますか🥹
私は圧倒的にミルクを作る、哺乳瓶を洗うです🥹
混合にしたくせに🥹完ミにもしようとしてたのに🥹

コメント

3kidsママ

今はないですが、夫に「どうやれば良いの?」って聞かれるのが一番嫌でした🥹てめえで調べろ何の為のスマホだって何度もケンカしました笑

はじめてのママリ🔰

わかります~大変ですよね😂
ミルクはキューブにして哺乳瓶は10本くらい買ってすぐ洗わなくても1日くらいは回せるようにしてポット買って、水はいろはす買ってと課金して少しでも時短できるようにしてました😂

ママリ

圧倒的に離乳食(初期)を作る です🥹
粒や筋が無くなるようにブレンダーしたりすり潰したり、何種類もの野菜をやって、少量ずつ小分けして
を夜な夜な一人でやってる時間が1番嫌です🤣

高いんですけど今はミルク作る機械とかありますよ🫣

ママリ

明らかに人にはいい顔されなそうなでも私の中では至って真面目に編み出した育児のやり方が色々あるので人目につく場所で育児するの嫌です!笑笑
子供は泣いても数分くらいなら放置して自分事優先とか子供に論破(とことん理屈を言う)とか…😅

ママリ

私は離乳食作りでした。作っても食べてくれずで…🥲
他にも母乳・ミルク拒否では嫌なんて軽く通り越してあまりのしんどさにメンタルやれましたが、ねんね飲みである程度は飲んでくれたのでまだ納得できました。
労力かけて粒感を調整したのに食べてくれないが1番納得できず、嫌でした。
メンタルやられるほどではなかったんですけどねー😅