※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

職場の仲良い人が3人目の出産から1ヶ月経ちます。お祝いを贈るべきか悩んでいます。2人目の時には何もしていない気がしています。

職場の仲良い人が3人目出産して1ヶ月くらいたちます。
今度遊ぶんですがお祝いあげた方が良いですよね??
2人目は私の子と同い年で私が出産したときもその人が出産した時もなんも貰ってないしあげてない気がします…

コメント

soyo

なにか気持ち的にも金額的にも軽いもの、マールマールのスタイとかあげるんでいいのではないでしょうか☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

あげるんだったら現金で考えてますが5000円で良いですかね…?

• 9月11日
  • soyo

soyo

なるほどー!
    でしたらそれで十分だと思います☺️

• 9月11日
たふ

わたしなら5000円にします✨
3人目なら色々物は揃っているし現金が一番かと思います✨
家にお邪魔するならお菓子もプラスで買っていきます(о´∀`о)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    2人目の時あげた記憶ないけど今回あげても良いですかね??
    多分うちに来ることになります!
    私が今あんま動けないので来てくれるって言ってました!

• 9月11日
  • たふ

たふ

お祝い いってかえってになるかもしれませんが、もらってうれしくない人はいないかなと思います(о´∀`о)♥️

2人目あげた記憶ないけどいいと思いますよ🎵みんなそんなもんじゃないでしょうかね❔

• 9月11日