コメント

はる(^_−)−☆
私も6週くらいで、出血がありました。この時期は治療も何もできない時期だから、赤ちゃんの力を信じて待つしかないです!!無理しないで、少し安静に!
私はその後、何とか持ち直して、今6ヶ月になりました♡♡
きっと上手くいくことを信じます!

yhmama.
わたしも2週間くらい、止まったり出たりしましたよ((((;゜Д゜)))でも、無事12週に入りました♡大丈夫な赤ちゃんは大丈夫だし、流産になってしまう子は受精したときから決まってると言われましたよ。
やはり、信じてあげるしかない♡信じましょう♡
-
Rion♥mama
コメントありがとうございます♡
無事に12週、本当におめでとうございます♡
はい信じます(T_T)♡
今は信じるしかないですもんね♡
ありがとうございます♡- 12月20日
Rion♥mama
コメントありがとうございます♡
そうなんですよね、初期はどうする事もできないから、赤ちゃんを信じて頑張ります(T_T)♡
はるさんは安静指示でましたか?
今6ヶ月なのですね♡
春には元気な赤ちゃんに会えますね♡お互い暖かくして体調には気をつけましょうね♡
はる(^_−)−☆
絶対安静ではなく、軽く「安静にしときなー。」と言われて、それが木曜日だったので、仕事に行く気持ちにもなれず、木・金と休みをもらい、土日入れて4日間安静にしました。出血は止まり、月曜日から普通に仕事に行きましたが、流産の経験があったので、安定期に入るまで不安が大きかったです。でも赤ちゃんはちゃんとつかまっていてくれました!!!今は赤ちゃんの力を信じるしかないんですよねー!!!
負けないで!!!
Rion♥mama
そうだったのですね(>_<)
赤ちゃんにはるさんの気持ちがしっかり届いたんですね♡
はい負けないで頑張ります!
ありがとうございます!