※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rion♥mama
妊娠・出産

最終生理から6週で、出血が続いています。病院で様子見中。次の検診まで出血が続く。勇気をください。

最終生理から数えると6週位になります♡
金曜日にオリモノに血がまじっていて、土曜日に病院に行ってきました(>_<)
先生には「初期の出血は様子見るしかない」と言われました(>_<)
次の検診は土曜日なのですが、今日またオリモノに血がまじってます…。

どなたか勇気を下さい(T_T)
よろしくお願いします(T_T)

コメント

はる(^_−)−☆

私も6週くらいで、出血がありました。この時期は治療も何もできない時期だから、赤ちゃんの力を信じて待つしかないです!!無理しないで、少し安静に!
私はその後、何とか持ち直して、今6ヶ月になりました♡♡
きっと上手くいくことを信じます!

• Rion♥mama

Rion♥mama

コメントありがとうございます♡
    そうなんですよね、初期はどうする事もできないから、赤ちゃんを信じて頑張ります(T_T)♡

はるさんは安静指示でましたか?
    今6ヶ月なのですね♡
    春には元気な赤ちゃんに会えますね♡お互い暖かくして体調には気をつけましょうね♡

• 12月20日
  • はる(^_−)−☆

はる(^_−)−☆

絶対安静ではなく、軽く「安静にしときなー。」と言われて、それが木曜日だったので、仕事に行く気持ちにもなれず、木・金と休みをもらい、土日入れて4日間安静にしました。出血は止まり、月曜日から普通に仕事に行きましたが、流産の経験があったので、安定期に入るまで不安が大きかったです。でも赤ちゃんはちゃんとつかまっていてくれました!!!今は赤ちゃんの力を信じるしかないんですよねー!!!
    負けないで!!!

• 12月20日
  • Rion♥mama

Rion♥mama

そうだったのですね(>_<)
    赤ちゃんにはるさんの気持ちがしっかり届いたんですね♡

はい負けないで頑張ります!
    ありがとうございます!

• 12月20日
yhmama.

わたしも2週間くらい、止まったり出たりしましたよ((((;゜Д゜)))でも、無事12週に入りました♡大丈夫な赤ちゃんは大丈夫だし、流産になってしまう子は受精したときから決まってると言われましたよ。
やはり、信じてあげるしかない♡信じましょう♡

• Rion♥mama

Rion♥mama

コメントありがとうございます♡
    無事に12週、本当におめでとうございます♡
    はい信じます(T_T)♡
    今は信じるしかないですもんね♡
    ありがとうございます♡

• 12月20日