産婦人科・小児科 目の横あたりを机の角にぶつけて目のキワから血が出ちゃってジンわり出… 目の横あたりを 机の角にぶつけて目のキワから血が出ちゃって ジンわり出続けて止まらないんですけど 病院やってるうちに行った方がいいですかね?😢 打撲で病院行った方、なにかして貰えましたか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 打撲 みーこ(6歳, 7歳) コメント ♡ あたしなら連れていきます! 9月11日 みーこ 病院やってるうちに連れていきました! 特に大丈夫そうでしたが、 切れてたので、テープ貼ってもらいました😿 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
病院やってるうちに連れていきました!
特に大丈夫そうでしたが、
切れてたので、テープ貼ってもらいました😿