妊娠・出産 排卵日のある週、皆さんは何回仲良ししましたか?一日置きにして、排卵日… こんにちは(^^)生理が終わり、今週はできやすい週だから気楽に頑張ろう😊笑 排卵日のある週、皆さんは何回仲良ししましたか? 一日置きにして、排卵日あたりの3日間は毎日しようかな~と考えています🤔聞かせて下さい😊 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し かな(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はるゆきち 今回、排卵日検査薬で陽性が出た日の一回のみで授かりました😅 アプリの排卵日のある週に一日置きで何回も頑張ってる時は毎回残念だったので、うちは回数よりもタイミングだったんだなぁとつくづく思いました。 9月11日 かな すごいです!⭐タイミング大事ですね😊排卵日検査薬って薬局でも売ってますか? 9月11日 はるゆきち 売ってますよ。 私は薬局でドゥーテストの排卵日検査薬買ってました☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
すごいです!⭐タイミング大事ですね😊排卵日検査薬って薬局でも売ってますか?
はるゆきち
売ってますよ。
私は薬局でドゥーテストの排卵日検査薬買ってました☺️