(^^)
ありました!
2番目の子なんですがミルク飲んでげっぷ出して寝かせた後少ししてすぐそんな感じになってすぐ吐いてました😢でも病院では何も問題はないけどミルクの飲む量が多いんじゃないかなと言われました!
ミルクの量が多すぎるといらない分は吐くって言われました(笑)
にくさかな
ありましたよー(*´꒳`*)飲みすぎて苦しくなちゃったんですかね?ゲップと出たのかな??
(^^)
ありました!
2番目の子なんですがミルク飲んでげっぷ出して寝かせた後少ししてすぐそんな感じになってすぐ吐いてました😢でも病院では何も問題はないけどミルクの飲む量が多いんじゃないかなと言われました!
ミルクの量が多すぎるといらない分は吐くって言われました(笑)
にくさかな
ありましたよー(*´꒳`*)飲みすぎて苦しくなちゃったんですかね?ゲップと出たのかな??
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけでどうしても興奮して走り回ってるときなどに YouTubeで寝かしつけしてます😭 寝る音楽見せたりしたら静かになり寝ます。 YouTubeで寝かしつけしてる方はいますか?😭 やめたいのですが興奮してる時はどうやって…
来月出産予定で2歳半差育児になりそうです! 上の子は保育園には行っていなくて基本自宅保育なのですが 週3回くらい一時保育に行かしているので、出産後もその予定です🥺 2人を自宅保育、想像つかなさ過ぎて、旦那は仕事…
月曜日の朝からこれはメンタルやられる〜!! かれこれ2時間寝かしつけして、 抱っこでゆらゆら→寝る→5〜15分抱っこのまま→完全に寝付いて置く→置いて1分しない内に起きる→最初に戻る 置いてから起きるのもすぐ起きるわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント