はじめてのママリ🔰
よく唸ってます🤣
上の子もそうだったので気にしていません🤣🤣
miiii
1.2ヶ月の頃はよく唸ってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく唸っていて病気か何か!?と心配なってたのですが調べたら赤ちゃんあるあるみたいで成長とともに唸らなくなりました!
jurica
すごく唸ります!笑顔真っ赤すぎて心配でびっくりしてママリで検索したりしましたが、あるあるってかいてあって安心しました!tiktokでも新生児あるあるとして動画にありました🤣❤️
はじめてのママリ🔰
よく唸ってます🤣
上の子もそうだったので気にしていません🤣🤣
miiii
1.2ヶ月の頃はよく唸ってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく唸っていて病気か何か!?と心配なってたのですが調べたら赤ちゃんあるあるみたいで成長とともに唸らなくなりました!
jurica
すごく唸ります!笑顔真っ赤すぎて心配でびっくりしてママリで検索したりしましたが、あるあるってかいてあって安心しました!tiktokでも新生児あるあるとして動画にありました🤣❤️
「寝かしつけ」に関する質問
ずっとママと寝ていたのに、最近夜友達とご飯がありパパと寝てから、それからずっとパパです。寂しいです😭 寝かしつけしない方は家事をすることになっていて、また一緒に寝てくれるでしょうか、、、💦 パパがずっと寝かし…
眼科をを受診した方がいいでしょうか⁉️ 今起きたら目が腫れて充血して、白眼がぶょぶよしています。 子供では無く自分です。 恐らく子供の寝かしつけの時にニベアのクリームを塗った手で目を触ってしまったのか、バイ菌…
子どもと寝落ちしてしまう お子さんと一緒のタイミングで寝られているお母さん、教えてください! 私は、本当は寝かしつけから起きてきて夜に自由時間を持ちたいのですが、21:00〜22:00に一緒に寝落ちしてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント