はじめてのママリ🔰
よく唸ってます🤣
上の子もそうだったので気にしていません🤣🤣
miiii
1.2ヶ月の頃はよく唸ってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく唸っていて病気か何か!?と心配なってたのですが調べたら赤ちゃんあるあるみたいで成長とともに唸らなくなりました!
jurica
すごく唸ります!笑顔真っ赤すぎて心配でびっくりしてママリで検索したりしましたが、あるあるってかいてあって安心しました!tiktokでも新生児あるあるとして動画にありました🤣❤️
はじめてのママリ🔰
よく唸ってます🤣
上の子もそうだったので気にしていません🤣🤣
miiii
1.2ヶ月の頃はよく唸ってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく唸っていて病気か何か!?と心配なってたのですが調べたら赤ちゃんあるあるみたいで成長とともに唸らなくなりました!
jurica
すごく唸ります!笑顔真っ赤すぎて心配でびっくりしてママリで検索したりしましたが、あるあるってかいてあって安心しました!tiktokでも新生児あるあるとして動画にありました🤣❤️
「ベビ」に関する質問
生後3ヶ月のベビがいます。 日々母乳量が減らないから心配です… 1日に大体7〜9回、多くて11回は直母してますがうまく飲んでくれない時もあってその度にちゃんと吸われてないから減るんじゃないかとか私だけ出かけないとい…
7ヶ月ベビです。 7ヶ月になってすぐに2回食にしました。 少しずつ離乳食のご飯を粒が感じられるほどにしていて、今日で2週間ですが、なかなか慣れません。 個人差がありますし、ベビの成長に合わせてゆっくり進める気持ち…
里帰りしていて産後ケアって使えないですよね…? 里帰りとは言っても同じ市内の実家に帰ってきてます。しかし、両親は働いていて、どちらも20時以降に帰宅するので、日中もベビと2人きりだし、夜間も頼めるわけではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント