コメント
唐揚げ
私ならご飯だけホテル等でもらって、ご飯にかけるだけ〜みたいなBFを買って持っていきます!!
11カ月なら、和食のお店で取り分けしておかずあげてもいいかなーと思います♪
でも不安なのでランチボックス的な奴も必要数より少し多めに持っていきます!!
唐揚げ
私ならご飯だけホテル等でもらって、ご飯にかけるだけ〜みたいなBFを買って持っていきます!!
11カ月なら、和食のお店で取り分けしておかずあげてもいいかなーと思います♪
でも不安なのでランチボックス的な奴も必要数より少し多めに持っていきます!!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月半です。 はーい、いやいや、ばんざーい は模倣してくれるのですが(言葉だけでもしてくれます) パチパチ、バイバイ、いただきます、指さしはできません。 パチパチと いただきますは かなり前からしつこく見せ…
生後11ヶ月です。 最近急に虫刺されのような腫れが体の一部に ぽつぽつと出来るようになりました。 でも数時間経つと治っていたり、次の日はなんともなかったりと急に腫れてはすぐに治ります。 腕や太もも、顔周り、胸…
生後11ヶ月の赤ちゃんです👶 色々言葉は理解してるなーと思うこともあるのですが、 自分の興味ないことは完全スルーです😂 例えばまんま食べるよーでキッチンに向かったり、パン食べる?というとパンが入ってる袋を持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます!!