※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーま
産婦人科・小児科

1歳になる子供の歯科検診でオススメの歯医者を探しています。谷山方面在住でたんぽぽ子ども歯科を考えているが、予約が取りにくいと聞いて悩んでいます。

もうすぐ1歳になるので誕生日過ぎたら歯科検診に行こうと思うのですが、オススメの歯医者さんありますか?
谷山方面に住んでいるので、今、たんぽぽ子ども歯科に行こうかなぁと思っているのですが人気があって予約が取りにくいと聞いてるので正直迷ってます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おにつか歯科(上福元町)ですね!
子供の頃に通ってました。大人になり違う歯医者に行っていた矢先に、治療していない歯が痛み慌てて駆け込んだのが、久々のおにつか歯科でした。歯医者に行ってればこんなに酷くならずにすんだのにって言われた時、実は違う歯医者に通ってますって伝えたら驚かれました!それ以来、行くならおにつか歯科に行くようになりました^ ^

• まーま

まーま

返信遅くなって大変申し訳ございません。

そんなこともあるんですね💦💦
    自分も歯医者に行きたいと思っているので大人が行くときに行ってみようと思います!
    ありがとうございました!

• 9月25日
hachi

たんぽぽ子ども歯科行きました!
予約全然大丈夫でしたよ👌
行った時も車一台も停まってなくてあれ?ここだよね?と思ってしまいました笑
先生も歯科衛生士さんもとっても優しくて良かったです😊

• まーま

まーま

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    結局たんぽぽさんにしました!
    予約が取れなかったら別のところにと思って連絡したら普通に大丈夫でした✨

• 9月25日
ひとみん

私は、谷山電停近くのこれえだ歯科に行っていますよ。

• まーま

まーま

返信大変遅くなって申し訳ございません。

ありがとうございます✨

• 9月25日
まりこ

慈眼寺の谷山ファミリー歯科に行ってます!終わったらガチャガチャさせてくれるので、子供達は大喜びです(o^^o)
先生は患者にはもちろんですが、スタッフに対しても優しいので、根っからの優男さんだと思います!衛生士さんも優しいですよ(o^^o)

• まーま

まーま

返信大変遅くなって申し訳ございません。

ガチャガチャがあるなんて子ども達にはいいですね✨
    もし今後歯医者にかかることがあればそちらにも行ってみようと思います。

• 9月25日