妊娠・出産 生理予定日から、二日目です。朝、生理のように出血しました。ですが、… 生理予定日から、二日目です。 朝、生理のように出血しました。 ですが、生理ではなかったのか出血してません。茶褐色のおりものが出ます。 妊娠したのか、してないのか 精神的に不安です。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠した らんちゃん コメント 蓮 もう少し様子みてから、検査薬してみるといいですよ😊 9月11日 らんちゃん はい。そうですね。 9月11日 蓮 私はそれで、妊娠してましたよ😊 9月11日 らんちゃん はい😌 おめでとうございます😌 9月11日 蓮 1人目ですよ💦 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんちゃん
はい。そうですね。
蓮
私はそれで、妊娠してましたよ😊
らんちゃん
はい😌
おめでとうございます😌
蓮
1人目ですよ💦