コメント

꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
全く同じではないですが、うちは、寝てて急に泣き出し、2、3秒したらまた落ちるように寝たり。ということがよくあります😅昨日なんかは泣いて起きたのでお乳をやろうと咥えさせたら一飲みしてすぐに寝てました💦夢でも見て起きたのかなぁ⁉️なんて思ってます🤔起きてる時も何もないとこ見てボーッとしてて良い子にしてたりと何を考えてるかわからないことだらけですが、元気であれば大丈夫かなって😅どこか痛かったりしんどければ泣き止まないと思いますし😁お互い大変ですが、頑張りましょうね👍

ぷぷぷ
うちもたまにそれある気がします!!(;'-' )
おっぱいやろうとしたら、くわえず動かずパッと顔見るとボーッとしてます( ⌯᷄௰⌯᷅ )
添い乳のときでも飲ませようとしてもくわえず、顔を見たら一瞬で寝てたりします(;'-' )笑
あまり、気にしたことなかったです!!
-
ママリ
元気に動いてたりしたのに突然動かなくぼーっとすると異常かと思ってましたが同じ方がいて安心しました😢もっと肩の力を抜いて育児を楽しみたいです😢✨
- 9月11日
-
ぷぷぷ
うちの子よくあるので、あまり気にしてませんでした(´×ω×`)笑
逆に笑っちゃってました( ¨̮ )- 9月11日
-
ママリ
お返事いただけて気持ちが楽になりました✩︎⡱ありがとうございます☺️
- 9月11日
ママリ
うちの子も最近、寝てて急に泣き出したらあやす前に寝ちゃいます。ほんと赤ちゃんの動きはわからないことだらけで大人にあてはめると異常な症状ばかりになってしまうので不安でたまりません😢
そうですよね、元気に飲んで寝て体重増えてたら大丈夫だとは思うので様子見てみたいと思います!