ママリ
うちは逆に昼夜の区別ついて、昼寝ない・夜だけ寝るになってました🥹
昼寝なさすぎて大人みたいでした…(笑)

はじめてのママリ🔰
あるあるです🥹
夜遊び始めたりしますがこちらは見守りながらウトウトしながら、、諦めてました、、笑
ママリ
うちは逆に昼夜の区別ついて、昼寝ない・夜だけ寝るになってました🥹
昼寝なさすぎて大人みたいでした…(笑)
はじめてのママリ🔰
あるあるです🥹
夜遊び始めたりしますがこちらは見守りながらウトウトしながら、、諦めてました、、笑
「おっぱい」に関する質問
【川崎病について】 5ヶ月の娘が川崎病になりました😭 まさかの事態で、心が追いつかないまま 治療が始まりました。。 1回目の免疫グロブリン投与で熱が下がらず 血液検査をしてそのあと2回目の免疫グロブリンで 治療す…
母乳とミルクの混合で育ててる方、どんな割合であげているか教えてください…! 私は生後1ヶ月半の息子がいるのですが、日中は母乳、夜間はミルクメインで、ミルクとミルクの間に母乳を挟んであげてます。(21:00ミルク1…
シンプルにふと思うの笑 10年以上一緒にいてすっぴん寝起きの女相手に興奮できるのはすげえよな?🤣 おっぱい見て興奮してるんかな?笑 けど産後だぜ?🤣 自信も喪失したおっぱい、、 昼間からすみません🤣😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント