子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます!鼻くそが奥にいてスースー言ってます… 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます! 鼻くそが奥にいてスースー言ってます、、、 お風呂あがり綿棒で掃除しようにも泣いて暴れてできません、、、 出来たとしても手前は取れても奥は取れなくて結局鼻が詰まった様な息の仕方になります、、、 みなさんもこんな感じですか? 対策などあるのでしょうか、、 最終更新:7月21日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 赤ちゃん 掃除 はじめてのパパり🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンセットは難しいですか? 7月21日 みーこ 鼻吸い器良いですよ!綿棒で取れない奥のヤツも取れます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント