産婦人科・小児科 【川崎病について】5ヶ月の娘が川崎病になりました😭まさかの事態で、心… 【川崎病について】 5ヶ月の娘が川崎病になりました😭 まさかの事態で、心が追いつかないまま 治療が始まりました。。 1回目の免疫グロブリン投与で熱が下がらず 血液検査をしてそのあと2回目の免疫グロブリンで 治療するみたいです。 もう発熱してから7日目… 娘は大丈夫なのでしょうか。 娘が苦しんでいる姿を身近で見るのも すごく辛いです。 寄り添って寝て、おっぱいをあげて安心させてあげられるぐらいしかできません。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 おっぱい み(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 川崎病、ほんとにしんどそうですよね。 2回目できいてくれるのを祈ります、、😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント