妊娠・出産 箕面レディースクリニックで出産予定です。2歳半の上の子が泊まれると… 箕面レディースクリニックで出産予定です。 2歳半の上の子が泊まれると聞いて、この病院にしたのですが、実際上の子と一緒に泊まってられる方はいらっしゃるのでしょうか? 毎日ではなく、どうしても…の日だけ泊まる予定です。 保育園が併設されているとのことですが、帝王切開の場合送迎などはお願い出来るのでしょうか? 経験された方、知ってる方がいらっしゃれば教えて下さい。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 保育園 病院 帝王切開 2歳 出産 上の子 箕面レディースクリニック りんご(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント