コメント
りり
上の子は9ヶ月ぐらいでした😃
退会ユーザー
上の子が八ヶ月の時にわかりました
-
あゆみ
ありがとうございます( ^ω^ )
半年は開けたほうがいいんですかねー💦年子になりますよね?- 9月20日
smry
上の子が9ヶ月のときです😊
-
あゆみ
9ヶ月ごろが多いみたいですね😄- 9月20日
退会ユーザー
4ヶ月ちょいくらいです*\(^o^)/*
-
あゆみ
4ヶ月くらいって、つわりの時とかどうでしたかー??私、1人目のときにクロミッドと排卵誘発剤使ってやっと授かれたので、2人目も時間かかるかなーとドキドキしてます💦💦- 9月20日
みりママ
3人目になりますが下の子が3ヵ月の時に発覚しました🙋
-
あゆみ
3人目なんですね😄3ヶ月のときだと、つわりの時などはどうでしたかー?
私、1人目の時がクロミッドと排卵誘発剤を使ってやっと授かったので、出来れば早く2人目を授かれたらなーと思ってます💦💦- 9月20日
ママリ
1歳の誕生日辺りでした🙂❤
-
あゆみ
1歳くらいだったんですねー💦抱っことか大変じゃなかったですか?- 9月20日
-
ママリ
お腹が出るまでは抱っこひもしてましたよ!!😅添い乳をしてたのでそれを辞めるのが大変でした😭
- 9月20日
-
あゆみ
そうなんですねー(><)
添い乳やめるの大変なんですねー💦楽しみもありますけどね(^^)- 9月20日
-
ママリ
2人目は添い乳絶対しないつもりでいます…楽できるから誘惑に負けちゃいそうですが…赤ちゃんだけはいつできるかなんて分からないから不安もありますよね😭。あゆみさんのいいタイミングできっとお腹に来てくれますよ❤
- 9月20日
-
あゆみ
そうですよね(^^)
私、1人目の時に多嚢胞性卵巣でクロミッドと排卵誘発剤を使ってやっと授かったので、2人目も授かれるのかドキドキします(><)- 9月20日
-
ママリ
たくさん努力されたんですね🙂❤絶対来てくれますよ🎶楽しみですね❤
- 9月20日
ぽんた
8ヶ月に入る少し前です!
-
あゆみ
やっぱり8ヶ月くらいが多いみたいですね😍- 9月20日
あゆみ
半年は開けてほうがいいですかねー💦