コメント

mom☕︎
その気持ち分かりますー🙌
お写真マタニティフォトですか😍❓
素敵です💕

はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしも、同じこと思ってたらまたお腹大きいです…笑!
最初は大変だけど起きる時間が長くなってきて寝返り仕出したら賑やかになりますよー!
mom☕︎
その気持ち分かりますー🙌
お写真マタニティフォトですか😍❓
素敵です💕
はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしも、同じこと思ってたらまたお腹大きいです…笑!
最初は大変だけど起きる時間が長くなってきて寝返り仕出したら賑やかになりますよー!
「妊婦」に関する質問
妊娠中のお菓子がやめられない! 妊婦の皆さんお菓子どれくらい食べてますか⁉️ つわりがマシになり家にいる時間が長くなったのもあり、アイス、ポテチ、焼き菓子等食べたくて食べたくて仕方ありません 食べ始めたら止ま…
りんご病、妊婦への感染について教えてください。 5歳長男が先月りんご病になり、風邪症状→5/20から顔に赤みが出だしました。 7歳長女が、6/11から顔の赤みが出だし両腕外側、太もも前面に湿疹が出ています。 それまで…
つわりがしんどすぎてずっと寝てる8週妊婦です。 水分が本当に取れなくて、食べられる物がそうめんかサラダだけなのですが、つわりがひどくなってから大食い動画にハマって、ひたすらにYouTubeであさって見てます。つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chan🐰
わかってもらえますか😍!
せっかくなので家族で撮ってもらいました♡
ありがとうございます☺️♡