コメント
はじめてのママリ
予定日は5月か6月ですか?😊
私は2人とも6月だったので、まさに5ヶ月頃に年末年始で、年明けの健診でめっちゃ増えてました😂
正月太りしちゃいますよねー💦
ままり
お正月気をつけてねと先生に言われましたが無理です!食べちゃいます!笑
正月明けて健診までの何日かで調整しようと思います😂
-
はづきち🐱
食べちゃいますよね💦さすがに目の前に御馳走あって食べないって無理です😭
もうお正月は割り切ってたべてもいいですよね??😭- 5時間前
-
ままり
いいですいいです!暴食しない程度にストレス溜まらないように食べましょ!!
- 4時間前
-
はづきち🐱
ですよね🥹🥹
ストレスなくお正月🎍過ごせそうです!!ありがとうございます!- 8分前
み
する人もいますし気をつけてるって人もどちらもいますね!
私の今年のパターンは帰省したりどこも行かないので環境的にいつものご飯と変わらない感じです。
ご馳走はそれは食べたくなります!
医者によっては怒られたって人もいますけど、幸い中期ですしご馳走後調整するでもいいと思います!
-
はづきち🐱
そーなんですよね💦💦
いつもと変わらないのは羨ましいです😭
もう、割り切ってたべて、後から調節することにします!!- 6分前
はづきち🐱
予定日6月です🤣
全く同じ境遇?で安心しました😮💨
どうしても食べてしまうので増えすぎてびびってます💦検診の時怒られたりしましたか?💦
はじめてのママリ
1人目の時は少し言われました😂
はづきち🐱
少しだけだったら、体重管理素晴らしくできてたってことですね✨
私も見習います💦💦