※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
家族・旦那

旦那ありえない!旦那が今日友達と飲みに行っていたのですが、帰り(23時…

旦那ありえない!
旦那が今日友達と飲みに行っていたのですが、帰り(23時頃)に、その友達の家に寄って4ヶ月の赤ちゃんと奥さんに会ってきたと言うのです😱
「超迷惑じゃん!!」と言ったら、「だって〇〇(友達)が良いっていうから…」と💧
なんで男はこうなんでしょう…
奥さんごめんなさい(;_;)

コメント

赤ちゃんと奥さんが起きてたとしても時間を考えろ!!って感じですね🤦‍♀️

• ひま

ひま

良いよって言われても断るもんですよねー!ありえないです!

• 9月10日
おポム

超迷惑ですね、旦那さんの友人も奥さんのこと考えずに安易に良いよなんて言ったんだろうし、旦那さんも軽率すぎますね😵

• ひま

ひま

どちらともありえないですよね😱
    奥さん本当にごめんなさいです(*_*)

• 9月10日
mama

小さい子がいるので
尚更 迷惑ですよね😢💦

• ひま

ひま

逆の立場だったと考えたら…
    本当に迷惑ですよね😓

• 9月10日
みさき

分かります!
うちも旦那と職場結婚なんで職場の人とは顔見知りなんですが、勝手に家に遊びにくる予定を立てて、しかも仕事終わりの18時からだったんですよ!遊びに来たのはみんな未婚で年下だったから、赤ちゃん事情とかも分からず…
結局20時までいました😓

確かに逆の立場なら、奥さんごめんなさい!ってなりますよね😭😭😭

• ひま

ひま

わ〜、それも迷惑ですね〜😵💦
    奥さんのことを考えられない旦那さんも職場の方も、ありえないです!

• 9月11日

後日、メッセージカード付で奥さんが好きそうなものあげるのはどうですかね😅

『先日は夜分遅くに主人がお邪魔してしまいすみませんでした。お口に合うか分かりませんが召し上がってください。』的な☺

• ひま

ひま

そうですね!!
    渡せる機会があったら渡そうかと思います✨

• 9月11日
pi

男ってなんなんだろう…
呆れちゃいますね😖😖😖
奥様お疲れ様です😭😭😭

• ひま

ひま

呆れちゃいますよね〜😱
    いろいろと信じられないです!!

• 9月11日