子育て・グッズ 事情があり、昨日、断乳したいとのことで母乳外来に行きました。そこで… 事情があり、昨日、断乳したいとのことで母乳外来に行きました。 そこでマッサージをしてもらい、痛くなっても冷やすか少しだけ絞るを繰り返して行くことになったんですが、痛すぎて、水曜日もう一度母乳外来の予約をいれました。 今痛すぎて寝返りも打てないくらいです。 結構絞っても大丈夫ですかね😭 よかったら断乳方法教えていただきたいです。 母乳過多です。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 断乳 マッサージ 夫 寝返り 母乳過多 母乳外来 まゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 冷やして50くらい絞るなら大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 9月10日 まゆ 50も絞って大丈夫なんですね!! だいぶ楽になる気がします😣 9月10日 退会ユーザー 頻繁にだと良くないですけどね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
50も絞って大丈夫なんですね!!
だいぶ楽になる気がします😣
退会ユーザー
頻繁にだと良くないですけどね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)