子育て・グッズ 復帰予定で育休とったけれど、復帰せず退職された方っていますか? 復帰予定で育休とったけれど、復帰せず退職された方っていますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 育休 退職 復帰 ままり コメント 退会ユーザー 復帰せず退職しました◡̈ 9月10日 あゆみ 横入りごめんなさい😫 私も同じ事で悩んでて😖 退職する際は、保育園の不合格通知なり、旦那の転勤の証明的なものなど必要でしたか? 9月12日 退会ユーザー いや、私は必要なかったです! 9月12日 あゆみ お返事ありがとうございます✨ 必要ないのですね🤔 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
横入りごめんなさい😫
私も同じ事で悩んでて😖
退職する際は、保育園の不合格通知なり、旦那の転勤の証明的なものなど必要でしたか?
退会ユーザー
いや、私は必要なかったです!
あゆみ
お返事ありがとうございます✨
必要ないのですね🤔