※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ちゃんがむ
妊活

よし、赤ちゃんさぁーこい😍👊今日から、セキソビット内服開始😅以前は排卵し…

よし、赤ちゃんさぁーこい😍👊
今日から、セキソビット内服開始😅以前は排卵しすぎたから❗☺

コメント

るん

昨日からセキソビット飲みはじめました💦

それまではどんな妊活されてましたか!??

•  ちゃんがむ

ちゃんがむ

コメントありがとうございますm(__)m🌠
    わたしは、検査、卵管造影異常なく、排卵突然しなくなり、内服注射💉、黄体ホルモン内服しました。

• 2月10日
  •  ちゃんがむ

ちゃんがむ

結局、4年間できませんでしたが、4年の間に、同棲、入籍、結婚式が、終わった次の月に妊娠がわかりました😅結婚式がおわり、もーなんとなく、妊活を やめ、運動したり、お酒飲んだりしてたら、まさか妊娠しましたm(__)m
    本当に奇跡でした!無理しないようにちゃあいさんに、妊婦菌おくりますm(__)m🌠

• 2月10日
  • るん

るん

でも、セキソビットのまれてたんですよね??☺️
    セキソビット始めてどれくらいで妊娠できましたか??

• 2月10日
  •  ちゃんがむ

ちゃんがむ

そういえば🎵セキソビットにかえて、3個くらい排卵してるかも?でしたが、一回で妊娠 でした☺

• 2月10日
  • るん

るん

セキソビット始めてすぐですか(╹◡╹)
    すごいです💕

私は妊娠意識したのが7月で、8月に婦人科で多嚢胞と言われ、不妊専門に行ったらなんと、今日排卵するよ!と言われタイミングとったら妊娠!
    でも、繋留流産で10月に手術しまして。

元々生理周期が40前後と長いのですが、12月、1月とタイミングで授からず。
    今回からセキソビットを飲むことにしました。
    セキソビットで妊娠できたと聞けて希望が出ました(╹◡╹)

• 2月10日
  •  ちゃんがむ

ちゃんがむ

赤ちゃんって、どうしたら授かるんだろう、妊娠したら、不安で、ちゃあいさんは、たくさんつらい思いされたのですから、次は絶対元気な、可愛い💠赤ちゃんがきてくれると、わたしは、遠くから、祈ります❗わたしも、1日1日大事に過ごします☺ありがとうございますm(__)m🌠

• 2月10日
  • るん

るん

ありがとうございます😢

• 2月10日