コメント

るん
昨日からセキソビット飲みはじめました💦
それまではどんな妊活されてましたか!??
るん
昨日からセキソビット飲みはじめました💦
それまではどんな妊活されてましたか!??
「排卵」に関する質問
生理予定日1日前、妊娠検査薬の薄さについて 【注意】妊娠検査薬の写真載せます 昨日まで真っ白陰性、ダメ元で先程妊娠検査薬を試してみたところ、うっっっすらピンクの線が入ってました。 が、生理予定日1日前でこの薄…
自己流タイミングで授からず、婦人科で排卵チェックしたらすぐ妊娠出来たという方いますか? 恐らくあと数日でリセット来ます。😢 生理が来たら婦人科の予約をしてみようかなと思っています。
私側レスの辛さ。旦那側レスの友達二人には求められて羨ましいと言われ相談するのをやめました。 完全に仕事と育児(5歳7歳ですが1年生になって朝起きる時間が私も早くなったなど)での寝不足が原因だと思いますが、性欲…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんがむ
コメントありがとうございますm(__)m🌠
わたしは、検査、卵管造影異常なく、排卵突然しなくなり、内服注射💉、黄体ホルモン内服しました。
ちゃんがむ
結局、4年間できませんでしたが、4年の間に、同棲、入籍、結婚式が、終わった次の月に妊娠がわかりました😅結婚式がおわり、もーなんとなく、妊活を やめ、運動したり、お酒飲んだりしてたら、まさか妊娠しましたm(__)m
本当に奇跡でした!無理しないようにちゃあいさんに、妊婦菌おくりますm(__)m🌠
るん
でも、セキソビットのまれてたんですよね??☺️
セキソビット始めてどれくらいで妊娠できましたか??
ちゃんがむ
そういえば🎵セキソビットにかえて、3個くらい排卵してるかも?でしたが、一回で妊娠 でした☺
るん
セキソビット始めてすぐですか(╹◡╹)
すごいです💕
私は妊娠意識したのが7月で、8月に婦人科で多嚢胞と言われ、不妊専門に行ったらなんと、今日排卵するよ!と言われタイミングとったら妊娠!
でも、繋留流産で10月に手術しまして。
元々生理周期が40前後と長いのですが、12月、1月とタイミングで授からず。
今回からセキソビットを飲むことにしました。
セキソビットで妊娠できたと聞けて希望が出ました(╹◡╹)
ちゃんがむ
赤ちゃんって、どうしたら授かるんだろう、妊娠したら、不安で、ちゃあいさんは、たくさんつらい思いされたのですから、次は絶対元気な、可愛い💠赤ちゃんがきてくれると、わたしは、遠くから、祈ります❗わたしも、1日1日大事に過ごします☺ありがとうございますm(__)m🌠
るん
ありがとうございます😢