コメント
みーちゃん★
ブロックがいい!と言ったので、ブロック買いました!
Ⓜ︎
磁石のブロックは空間把握力を高めるので数学にいいらしいです:)息子もはまりましたよ〜
ピタゴラスって名前だったかな?
後は自転車とかですかね🤔
-
ちょちょん
磁石のやつ、候補です!ですが、ブロック系の自分で作ることにまだ興味がなくて。
ストライダーですよね。3歳から練習した方がいいのでしょうか?>_<- 9月10日
-
Ⓜ︎
へんしんバイクというのがオススメですよ〜
最初はペダル無しのストライダーみたいに出来て最終的にペダルを付ける事ができる自転車です!
息子は2歳ぐらいからやって3歳で乗れましたよ〜!魔の3歳児の頃色々と役立ちました(笑)- 9月11日
-
ちょちょん
へんしんバイク、練習するの付きっきりになりますよね?
下の子抱っこしたままで、どれだけ出来るかなと…- 9月11日
-
Ⓜ︎
最初はストライダーみたいに練習するので見守るぐらいで大丈夫ですよ〜
- 9月11日
-
ちょちょん
そうなんですか⁉︎
しっかり支えていないとダメなのかと思ってました!!- 9月11日
-
Ⓜ︎
へんしんバイクは2歳からのがあるので一人でたのしんで乗れると思いますよ〜
最初はストライダーのようにバランス感覚を身につけてスイスイ進めるようになったらブレーキの練習をしてペダル付けて自転車デビューって感じになりますよ。
一度大手のスポーツ用品店や自転車屋さんで試乗してみてください:)- 9月11日
ちょちょん
ブロックあります\( ˆoˆ )/