ココロ・悩み 生理予定日1日前から生理が始まりました。今日で7日目です。量は多くな… いつもお世話になっております。 生理予定日1日前から生理が始まりました。 今日で7日目です。 量は多くないですがふつうのナプキンを 1日に2回変えるくらいの出血があります。 私は毎月6日に茶色の血に変わって 7日目には止まってます。 初めてのことで困ってます😅 生理初日に濃ゆい茶色の血が出たときから いつもの生理と違う感じがしてたんですが… 病気なのでしょうか??💦 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 生理予定日 茶色 生理予定日1日前 さや(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント