※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anchan♡
家族・旦那

うちは出張族で基本家にいません。ただ週に何度か帰ってくるのですが寝…

うちは出張族で基本家にいません。
ただ週に何度か帰ってくるのですが寝かしつけの時間と帰宅時間がかぶると「車で待ってるから寝たらLINEして」と言ってきます。
うちは家が狭く寝室として使ってる部屋は人が帰ってきたのがわかるような造りになってます。
旦那的には寝かしつけの時間に帰って子供たち(2歳と0歳)を起こしたら悪いと思いの行動みたいですが(私も寝かしつけ中に帰って来られるとイライラしますが)私的にそんなことしてほしいと思っておらず以前伝えました。
帰る頃に連絡してくれて寝かしつけの時間とかぶりそうだったら帰って来るまで起こしてて帰って来てから寝かしつける。
私的にもう仕事は終わったけど車で待たれてると子供たちが寝てくれないとイライラするし時間が結構経つと「ねた?」と旦那からまたLINEがくるのもイライラします。
と言う話を以前したのにまた同じLINEがきました。
どういうつもりなんでしょうか??
私的にありがた迷惑でしかないんですがこれって普通なんですか?

コメント

™️

旦那さんも気を使ってくれての
ことなんでしょうけど
こちらとしてはイラッとしてしまう
気持ちもすっごいわかります😂🙌🏼💦

また伝えないと続きそうですね💭

はじめてのママり🔰

え?めっちゃ他人みたいですね笑笑。
寝た?じゃねーわ。
父親ではないですね。
お金を運んできてくれる人だと思うしかないレベルです。