子育て・グッズ ホットケーキや蒸しパンってまとめて作って冷凍してますか⁇それとも毎回… ホットケーキや蒸しパンってまとめて作って冷凍してますか⁇それとも毎回1回分ずつ作ってますか⁇ ホットケーキも蒸しパンも冷凍してあるのを解凍して熱いので冷ましてからあげようとすると毎回クッキーのように固くなってしまいます💦なのでお茶に少し浸してからあげる感じになってしまいます💦 もし冷凍してる人いれば固くならないためにはどうしたらいいですか⁇ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 熱 ケーキ お茶 パン 冷凍 解凍 もえ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べる直前までラップかけてます! ベチャッとしますが、固いよりいいかなと😂 9月10日 もえ 固くなるよりベチャっとする方がいいですよね‼︎ ラップ試してみます‼︎ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
固くなるよりベチャっとする方がいいですよね‼︎
ラップ試してみます‼︎