コメント

あす
里帰り出産のため、普通の健診の時の様子のみしかお伝え出来ませんが😂💦
それでも大丈夫でしょうか😅?
それとも、もう通われていますか🤔?
あす
里帰り出産のため、普通の健診の時の様子のみしかお伝え出来ませんが😂💦
それでも大丈夫でしょうか😅?
それとも、もう通われていますか🤔?
「病院」に関する質問
原因不明不妊について。 28歳24歳夫婦です。妊活初めて今月で1年、病院に通い始めて9ヶ月。 検査で卵管狭窄がわかり通水をして3回目でようやく通りました。その他の検査は旦那のも含め問題なし。 タイミング法と人工授精…
子どもがコロナなのですが、再発熱した場合受診は必要ですか? 月曜日の朝微熱、病院に着く頃には平熱だったけれどコロナ陽性でした。 昨日まで熱も他の症状もなく元気に過ごしていましたが、先ほどうなされていたので触…
昨日の朝、怖い夢を見たと泣きだしました。 そして、その日の夜も寝るのが怖いと泣きました。 なにか精神的に傷があったりとかするのですかね? 病院とかどこに行った方がとかありますかね? それとも様子見るでいーので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニー
コメントありがとうございます。
まだ通ってません。
是非、教えて頂きたいです😂
あす
待合室の広さはそれなりに広いです、
テレビ画面に自分の番号が呼び出されて"中待合室"に行き、看護師さんがマイクで呼ぶので診察室に入る感じです😊
予約制ですが、混んでる時は、1時間とか待つ時がありました、混んでない早朝は、すぐ出来ました✨
診察室は、3つのうち2つは小さめで、1つは大きな診察室でした、
先生は毎回変わりますが、全員に当たりましたが、皆さん優しく質問にも丁寧に答えて貰えました😃もし同じ先生がよろしければ、受付に相談してくださいと書いてありました😌
エコー写真は平均2枚くらい貰えてました✨
診察料は、券使って2千円前後だったかと思います。超音波エコー券使えば、0円でした。ただ江東区は1枚分ですよね💦
ミニー
そうなんですね😊
丁寧にありがとうございます。
自宅から通いやすくて、上の子と一緒に入院が出来る様なので気になってました。今度、受診に行ってみようと思います。
ありがとうございました。