コメント
あす
里帰り出産のため、普通の健診の時の様子のみしかお伝え出来ませんが😂💦
それでも大丈夫でしょうか😅?
それとも、もう通われていますか🤔?
あす
里帰り出産のため、普通の健診の時の様子のみしかお伝え出来ませんが😂💦
それでも大丈夫でしょうか😅?
それとも、もう通われていますか🤔?
「病院」に関する質問
BT12の本日病院にて妊娠判定いただきました クリニックの卒業は9週 次の病院へ行ってそこでもう一度心拍の確認をされてから母子手帳の発行とのことです 妊娠判定をいただいた後から、母子手帳発行までの間の医療費はどの…
子供が、病院でもらうカロナール(粉もシロップも)がどうしても不味くて飲めないと言っています。 アイスやジュースやゼリーに混ぜてもダメです… 市販の解熱鎮痛剤で、飲みやすいものがあったら教えてください🙇♀️
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデノウイルスの検査をし 陰性。 長女はその前に病院に行っており マイコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニー
コメントありがとうございます。
まだ通ってません。
是非、教えて頂きたいです😂
あす
待合室の広さはそれなりに広いです、
テレビ画面に自分の番号が呼び出されて"中待合室"に行き、看護師さんがマイクで呼ぶので診察室に入る感じです😊
予約制ですが、混んでる時は、1時間とか待つ時がありました、混んでない早朝は、すぐ出来ました✨
診察室は、3つのうち2つは小さめで、1つは大きな診察室でした、
先生は毎回変わりますが、全員に当たりましたが、皆さん優しく質問にも丁寧に答えて貰えました😃もし同じ先生がよろしければ、受付に相談してくださいと書いてありました😌
エコー写真は平均2枚くらい貰えてました✨
診察料は、券使って2千円前後だったかと思います。超音波エコー券使えば、0円でした。ただ江東区は1枚分ですよね💦
ミニー
そうなんですね😊
丁寧にありがとうございます。
自宅から通いやすくて、上の子と一緒に入院が出来る様なので気になってました。今度、受診に行ってみようと思います。
ありがとうございました。