妊娠・出産 本日、健診に行ってきましたが…悪阻(食べ悪阻)が始まったときより、食欲… 本日、健診に行ってきましたが…悪阻(食べ悪阻)が始まったときより、食欲も減りましたが…体重が…12週で、ありすぎる体重。 先生は、脂っこいものや、甘いものは控えてねって言われますが…脂っこいものが食べたくなってしまう。 悪阻が終わらなくって、家事もろくにできないし…。辛い毎日。はやく終わらないかと、毎日のように願っていますが…。 次回の健診が怖いです。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 体重 妊娠12週目 家事 先生 健診 いちご(6歳) コメント hmr 体重管理辛いですよね😅 悪阻中はとくに食べられるものが限られるし、しんどかったです💦 悪阻少しでも落ち着くといいですね! 9月10日 いちご 有難うございます。 悲しくって…辛くなります😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
有難うございます。
悲しくって…辛くなります😭