子育て・グッズ 午前中にアレルギー検査をしました。アレルギーかもしれない食べ物は結… 午前中にアレルギー検査をしました。 アレルギーかもしれない食べ物は 結果が分かるまで避けたほうがいいですよね? 先生に聞き忘れてしまいました… 昨晩誤って食べてしまったぱんで アレルギー反応がでました。 成文は小麦、大豆、卵です。 小児科は午後お休みで聞けません… 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 小児科 食べ物 先生 はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴむ お薬はもらってますか? もちろん結果がでるまでは辞めた方がいいと思います💦 9月10日 はじめてのままり 薬はもらってないです! そうですよね、ありがとうございます! 9月10日 ぴむ 貰ってないなら尚更辞めておいた方がいいと思います!万が一また反応出てアナフィラキシーとか起こしたら命にかかわるので💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
薬はもらってないです!
そうですよね、ありがとうございます!
ぴむ
貰ってないなら尚更辞めておいた方がいいと思います!万が一また反応出てアナフィラキシーとか起こしたら命にかかわるので💦